Taller de Bar & Cocteleria

Descripción del Taller

Diseñado para que aprendas los secretos en la preparación de las bebidas emblemáticas del Perú y del mundo, complementado con técnicas innovadoras para que puedas desarrollar tus propias recetas. Desarrollarás tus habilidades en un ambiente real gracias a nuestra clase vivencial de aula taller, donde podrás dominar todas las técnicas de preparación, utensilios, etc.

03 de Agosto

01 mes

8:45 – 11:00 am

Certificado

Metodología

  • El taller es de carácter práctico, las sesiones se dictarán en los ambientes del Instituto ENDG.

*La inversión incluye insumos

Dirigido a:

  • Egresados.
  • Estudiantes de los últimos ciclos
  • Público en General.

Temario:

SESION 1 -2

  • Mise en place (Elaboración de Mocktails)
  • Clasificación de los cocteles
  • Métodos aplicados a la Coctelería
  • Cocteles con Pisco, Ron y Vodka
  • Pisco Sour, Chilcano, Machupicchu
  • Mojito, Cuba Libre, Piña Colada

SESION 3-4

  • Clasificación de los Cocteles II
  • Cocteles con Gin Tequila y Whisky
  • Martini, Negroni, Gin Tonic
  • Tequila Sunrise, Margarita y Paloma
  • Old Fashioned, Manhatan y Padrino
  • Screwdriver, Laguna Azul, Ruso Negro

Certificación:

Al cumplir satisfactoriamente las horas taller y las exigencias académicas, recibirás el certificado como “Taller Bar & Coctelería ” a nombre del Instituto Escuela de Negocios y Desarrollo Gerencial.

Solicita Información…

Solicitar Información

    × ¡Matricúlate ahora!