Si tu pasión es la Gastronomía y sueñas con llevar los sabores del Perú alrededor del mundo, utilizando de métodos y técnicas culinarias de manera creativa, generando mejoras en la transformación de productos y servicios gastronómicos. Aprenderás los criterios para hacer factible y viable tu propia empresa.
Formar profesionales técnico de alta calidad, capaces de desplegarse en cocinas de nuestro país y el mundo, realizar misse en place del área de cocina, elaborar platos culinarios, gestionar los proceso y operaciones culinarias aplicando las BPM(Buenas prácticas de Manipulación).
Buscamos que se conviertan en protagonistas del éxito de la gastronomía y estar preparados para responder a las exigencias del mercado gastronómico.
Perfil del egresado
El Profesional Técnico de Gastronomía posee las competencias de Realizar la mise en place del área de cocina, Elaborar platos culinarios, Gestionar los procesos y operaciones culinarias(os), aplicando las BPM (Buenas Prácticas de Manipulación), según la hoja de producción, la oferta del establecimiento, requerimientos del cliente, los procedimientos y políticas del establecimiento y la normativa vigente. Se comunica de manera efectiva, utiliza el idioma inglés, usa las tecnologías de la información, es ético en su actuación personal y profesional, soluciona problemas con creatividad, innovación y emprendimiento, aplicando un liderazgo personal y profesional con trabajo en equipo en los espacios donde se desenvuelve.