Si tu pasión es la Gastronomía y sueñas con llevar los sabores del Perú alrededor del mundo, utilizando de métodos y técnicas culinarias de manera creativa, generando mejoras en la transformación de productos y servicios gastronómicos. Aprenderás los criterios para hacer factible y viable tu propia empresa.
Abril 2024
Mañana, Tarde y Noche
Presencial
3 años
Formar profesionales técnico de alta calidad, capaces de desplegarse en cocinas de nuestro país y el mundo, realizar misse en place del área de cocina, elaborar platos culinarios, gestionar los proceso y operaciones culinarias aplicando las BPM(Buenas prácticas de Manipulación).
Buscamos que se conviertan en protagonistas del éxito de la gastronomía y estar preparados para responder a las exigencias del mercado gastronómico.
El Profesional Técnico de Gastronomía posee las competencias de Realizar la mise en place del área de cocina, Elaborar platos culinarios, Gestionar los procesos y operaciones culinarias(os), aplicando las BPM (Buenas Prácticas de Manipulación), según la hoja de producción, la oferta del establecimiento, requerimientos del cliente, los procedimientos y políticas del establecimiento y la normativa vigente. Se comunica de manera efectiva, utiliza el idioma inglés, usa las tecnologías de la información, es ético en su actuación personal y profesional, soluciona problemas con creatividad, innovación y emprendimiento, aplicando un liderazgo personal y profesional con trabajo en equipo en los espacios donde se desenvuelve.
Desde el primer año de estudios podrás trabajar gracias a las Certificaciones Modulares que garantizan el logro de competencias profesionales.
Al terminar tu Programa de Estudios obtendrás el título a nombre de la nación de:
PROFESIONAL TÉCNICO EN GASTRONOMÍA
Te preparamos para que puedas lograr los siguientes puestos laborales