El catering es una oportunidad excelente de negocio, está en pleno auge y las predicciones son auspiciosas. Sin embargo, implica un reto, es muy cambiante y obligan al emprendedor a estar pendiente aplicando nuevas tendencias en organización y atención de eventos sociales.
Potencia tus habilidades para elaborar bocaditos, dulces personalizados y cócteles; aprende a diseñar e implementar mesas para diferentes ocasiones, y potencia tus habilidades para planificar eventos inolvidables.
07 de Setiembre
01 mes
8:45 – 11:00 am
Certificado
El taller es de carácter práctico, las sesiones se dictarán en los ambientes del Instituto ENDG.
*La inversión incluye insumos
Semana 1:
Semana 2:
Semana 3:
Semana 4:
Al cumplir satisfactoriamente las horas taller y las exigencias académicas, recibirás el certificado como “Taller Catering para Eventos Sociales e Institucionales ” a nombre del Instituto Escuela de Negocios y Desarrollo Gerencial.
Solicita Información…