Catering para Eventos

Descripción del Taller

El catering es una oportunidad excelente de negocio, está en pleno auge y las predicciones son auspiciosas. Sin embargo, implica un reto, es muy cambiante y obligan al emprendedor a estar pendiente aplicando nuevas tendencias en organización y atención de eventos sociales.

Potencia tus habilidades para elaborar bocaditos, dulces personalizados y cócteles; aprende a diseñar e implementar mesas para diferentes ocasiones, y potencia tus habilidades para planificar eventos inolvidables.

07 de Setiembre

01 mes

8:45 – 11:00 am

Certificado

Metodología

El taller es de carácter práctico, las sesiones se dictarán en los ambientes del Instituto ENDG.

*La inversión incluye insumos

Dirigido a:

  • Egresados.
  • Estudiantes de los últimos ciclos
  • Público en General.

Temario:

Semana 1:

  • Elaboración de bocaditos dulces.
  • Elaboración de bocaditos salados.

Semana 2:

  • Elaboración de dulces personalizados.

Semana 3:

  • Mesa de dulces para fiesta infantil.

Semana 4:

  • Buffet y coctelería.

Certificación:

Al cumplir satisfactoriamente las horas taller y las exigencias académicas, recibirás el certificado como “Taller Catering para Eventos Sociales e Institucionales a nombre del Instituto Escuela de Negocios y Desarrollo Gerencial.

Solicita Información…

Solicitar Información

    × ¡Matricúlate ahora!